欢迎光临苏州格雷斯防水装饰工程有限公司-陕西分站

新闻中心

陕西工业厂房的金属屋面防水用什么材料好?

厂房漏水,已经成了很多企业家们经常感到头痛的问题。随着经济发展,钢结构金属屋面厂房被广泛运用。根据生产需要许多企业在金属屋面上添加空调的外机或是风机之类的设备,就要在屋面防水层上面凿眼,破坏了金属屋面防水层,若修补不利,就会导致屋面渗水漏水。面对诸多的问题,我们如何进行漏水防范了?好的防水系统能够让我们**解决厂房漏水问题,并能得到相应质量保障。

金属屋面刷涂料 
 
实用的厂房防水工作其实是一个系统工程,那么我们应该需要更好的设计,它可以完善地处理好搭接缝的防水问题,也就解决了钢结构屋面的整体防水问题。 
 
而大部分企业的屋面都是在建成投入使用后都不曾维护过,直到屋面出现问题现象后才开始注意屋面的管理。若钢结构建筑在使用的时候出现问题也无法及时解决,导致钢结构屋面裂缝变得越来越大,严重的话就会出现渗漏现象。而事实上是大部分企业都是屋面漏水后才注意到屋面的防水补漏,屋面维护。

造成屋面漏水的原因可能有多种:屋面金属板变形,搭接缝漏水;安装屋面设备时,屋面打孔未处理好,造成漏水;屋面锈蚀穿孔造成漏水;屋面设计坡度不够,排水能力不足造成漏水等各种原因。在厂房金属屋面防水中,找出漏水原因针对性的屋面防水**解决屋面漏水问题。

友情链接

  • 暂无链接

苏州格雷斯防水装饰工程有限公司欢迎您

请输入您的手机号码,我们会很快联系您